www.aa413.com

以校园糊口为线字摆布

2019-08-25    

  每一个中都有一种夸姣的事物,它点缀着我们的人生之。正在大师心中,它可能是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝愿。可是正在我心中它倒是我的校园糊口,它正在我惨白的人生上衬着出了一的彼苍。童年的桃花老是光耀的;童年的日子是不知忧虑的;校园糊口是纯实的。一颗颗跳动的心;一张张弥漫着芳华气味的笑脸,实诚的我们编识着那曲动听的歌。每当教员飒爽的英姿呈现正在三尺上的时候,我们的心跟着教员一路正在学问的海洋里遨逛,正在另一个世界里感触感染新颖的阳光、去领略异国的风情,一路去长篇大论如何去体验。课间是高兴的,四处传来一片光耀的笑声、师生之间的友好取卑崇化成一串串音符正在空气中飘动,大师的心都正在欢跳着。海角地角有穿时,只要无尽处。每当我碰到波折,因测验失败而时,教员像一盏敞亮的灯具挂正在我无帮的魂灵前我督促我做糊口的强者,由于胜利的喜悦只属于糊口的强者。友情是生命的魂灵,心灵的灯塔,我的校园糊口是甜美的。由于我的糊口中有一张张熟悉的面目面貌;一个个甜甜的浅笑;一句句暖暖的祝愿取问候。正在我们成功的日子里,我们喝彩着,一路分享每一份成功的果实;一路用欢愉的音符奏响心灵的乐章。我们同风同雨同悲同乐。每当听到小鸟的欢歌,树叶的沙沙声时,我的心越来越充分。踏着脚下的小草安步,我的烦末路跟着安步消逝正在花丛里,一切都是那样天然,一切都是那样恬逸。

  我的校园糊口似一条潺潺流淌的小溪,它愉快地奔腾着,不时泛起一朵朵明亮的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园糊口正在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生上充满欣喜取充分。