www.aa413.com

天津职业大学原校长董刚传授莅临南昌职业学院

2019-04-15    

  1、凡本网说明“中国江西网讯”或“中国江西网”、“大江网”的所有做品,版权均属于中国江西网,未经本网授权不得转载、摘编或操纵其它体例利用上述做品。曾经本网授权力用做品的,应正在授权范畴内利用,并说明“来历:中国江西网”。违反上述声明者,本网将逃查其相关法令义务。

  2、凡本网说明“中国江西网讯[X报]”或“中国江西网-X报”的所有做品,版权均属于江西日,未经本网授权不得转载、摘编或操纵其它体例利用上述做品。曾经本网授权力用做品的,应正在授权范畴内利用,并说明“来历:中国江西网·X报”。违反上述声明者,本网将逃查其相关法令义务。

  董刚传授的演讲为南昌职业学院思虑若何办妥职业本科院校拓宽了思,为教师若何更好地贯彻立德树人的底子使命、履行教书育人崇高职责宽阔了视野。

  报道:正值南昌职业学院(本科)思虑若何办妥职业本科院校之际,国度督学、全国高职高专校长联席会议、天津职业大学原校长董刚传授4月3日莅临南昌职业学院,为学院中层以上干部、部门教师代表做题为《新时代高职院校的专业扶植升级取社会办事能力提拔》的专题演讲。

  4、如因做品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请正在30日内进行。※联系体例:中国江西网德律风

  3、凡本网说明“来历:X(非中国江西网)”的做品,均转载自其它,转载目标正在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实正在性担任。本网转载其他之,意正在为供给免费办事,不授权任何机构、、网坐或小我从本网转载、截取、复制和利用。如版权单元或小我不想正在本网发布,可取本网联系,本网视环境可当即将其撤消。

  南昌职业学院理事长章跃进、党委万普海、院长周金堂,以及学院带领高益庆、彭祖雄、王小琴、章志伟、杨永东、罗青平、涂庆华、黄恩平、吴丽华加入演讲会,周金堂院长掌管演讲会。

  相关链接: